Moussaka

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 steaks hachés

- 1 aubergine coupée en dés

- 1 carotte détaillée en cubes

- 1 gousse d'ail dégermée et coupée en morceaux

- 1 oignon émincé

- 2 tomates concassées

- 1 cuillère a café d'huile d'olive

- 200 ml de lait 1/2 écrémé

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 1 cuillère à café de paprika

- 20 gr d'emmental (ou plus)

- 15 gr de parmesan (ou plus)

sel et poivre.

Préparation 15mn cuisson 58mn:

Dans une sauteuse, verser l'huile et faire revenir les steaks hachés en petits morceaux et l'oignon, penant environ 5 mn.

Ajouter les dés d'aubergine, les cubes de carottes et l'air et laisser mijoter à feu doux environ 45 mn en mélangeant de temps en temps.

pendant ce temps, préparer la béchamel : dans une casserole, chauffer le lait avec la maïzéna, le paprika, sel et poivre., le parmesan. Laisser épaissir légèrement. Partager dans 2 plats individuels (ou 1 seul) la préparation steak-légumes, napper avec la béchamel, saupoudrer d'emmental et passer environ 8 dans le four

Moussaka
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