Mini tartelettes,saint-nectaire,oignons,lardons

Publié le par lilou

Ingrédients pour environ 12 tartelettes (selon la taille)

  • 2 pâtes brisées déjà étalées
  • 150g de lardons
  • 2 ou 3 oignons
  • Crème fraîche
  • Fromage Saint Nectaire

Préparation 25mn cuisson 25mn

Éplucher et émincer les oignons finement et les faire revenir à la poêle avec les lardons. Réserver.

Dérouler les pâtes brisées et découper la pâte avec un emporte pièce ou un verre. Préchauffer le four à 200°C.

Disposer les rondelles de pâte sur chaque empreinte de tartelette puis les garnir avec un peu du mélange oignons/lardons. Ajouter juste un peu crème fraîche puis un petit morceau de fromage St Nectaire sur le dessus de chaque mini-tartelette. Tout simplement un délice à essayer!

Bon appétit

Mini tartelettes,saint-nectaire,oignons,lardons

Publié dans Nos apéritifs