Mini cookies au parmesan & aux tomates séchées

Publié le par Marie

Ingrédients (Pour une trentaine de mini cookies) :
- 80 g de farine
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à café de levure
- une pincée de sel
- origan séché
– 30 g de tomates séchées
- 1 petit œuf
- 40 g beurre

Préparation 10 mn environ cuisson 10mn

Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan, les flocons d’avoine, la levure, le sel, l’origan et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Ajouter l’œuf puis le beurre en cubes, et mélanger du bout des doigts. Façonner une boule de pâte.

Préchauffer le four à 210°.

Prélever des petites quantité de pâte pour façonner les cookies : l’équivalent d’une toute petite noix. Les rouler en boule, les aplatir légèrement puis les déposer sur une plaque allant four, et bien espacer.

Faire cuire les mini cookies 10 minutes au four à 210°.

Cette recette simple idéale pour un apéro dinatoire surprendra vos invités; un régal

Mini cookies  au parmesan & aux tomates séchées

Publié dans Nos apéritifs