Bacalhau a braz (morue à la portugaise)

Publié le par Sylvie

Ingrédients 4 personnes

400 gr Morue
1 Oignon
2 Gousses d'ail
8 Pomme de terre
5 œufs

Préparation 30mn cuisson 30mn

Déposer la morue dans une casserole d'eau froide et la faire pocher. La sortir de l'eau dès le début d'ébullition.


Désarêter, peler et effilocher la morue.

Faire frire les frites afin de les pré-cuire.

Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail sans les faire bruler.
Ajouter la morue et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Incorporer les frites puis les œufs.

Bien mélanger.

Dresser chaque assiette en répartissant la préparation dedans.

Vous pouvez les décorer de morceaux d'olives et de salade.

Bon appétit.

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Bacalhau a braz (morue à la portugaise)

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LISA 28/09/2015 12:54

je suis curieuse d'essayer cette recette

French-Scaret 29/01/2015 18:16

Oulala je vais essayer ça ! J'adore la morue :)