Muffins courgette curry

Publié le par Marie

Ingrédients pour environ12 muffins

- 150 g de farine

- 1 yaourt type fromage blanc

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

- 1 oeuf battu

- 1 courgette

- 1 petit sachet de gruyère râpé (70g)

- 1 cuillère à soupe de ciboulette surgelée ou quelques brins

- 1 cuillère à café de curry

- sel et poivre

Préparation : 15mn cuisson 20 à 25 minutes

Lavez la courgette et râpez la .

Mélangez la farine avec la levure puis ajoutez l'huile , l'oeuf battu, le fromage blanc et le curry.

N'ayez pas peur du côté compact de la "chose", lorsque vous mettrez la courgette, le mélange deviendra plus liquide et plus facile à mettre dans les moules.

Ajoutez la courgette râpée , la ciboulette et le gruyère à la préparation.

Versez-la dans des moules à muffins (de préférence avec des collerettes en papier au fond) et enfournez à four chaud à 180 °.

Muffins courgette curry

Publié dans Nos apéritifs

Commenter cet article