Mendiants au chocolat au lait

Publié le par Lilou

Ingrédients : environ 20pièces

- 200g de bon chocolat au lait pâtissier
- Des pistaches concassées (non salées, non grillées,)
- Des cubes d'orange confite

Préparation :15mn

Faites fondre le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps, disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson où vous aurez dessiné au préalable des ronds de la taille souhaitée (n'oubliez pas de retourner la feuille pour ne pas manger de crayon à papier...).
Etalez le chocolat fondu en faisant attention à bien respecter les gabarits et à ne pas les faire trop épais (environ l'épaisseur d'une pièce de 2€).
Disposez les cubes d'orange confite et les morceaux de pistaches concassées puis laissez refroidir et figer! Une recette idéale à réaliser avec vous enfants!

Mendiants au chocolat au lait

Publié dans Nos repas de fêtes