Gratin dauphinois au confit de canard et foie gras

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 8 personnes :

2kg Pommes de terres

1 briquette de crème liquide

Un verre de porto ( rouge)

Une boite de cuisses de confit de canard 4 ou5 cuisses

Une boite de 250g de foie gras cuit

Préparation 20mn

Cuisson 40mn

Découpez des pommes de terre en lamelles fines et en déposés la moitié dans un grand plat.

Mélanger votre crème fraiche mélangé avec le porto , en mettre sur les pommes de terre .

Émiettez les cuisses de confit de canard par dessus

redisposez le reste de pommes de terre sur le confit , y refaire couler le reste de crème fraiche porto ,

Déposez votre le foie gras et émiettez le sur l'ensemble des pommes de terre.

Bon appétit et bonnes fêtes!

Gratin dauphinois au confit de canard et foie gras

Publié dans Nos repas de fêtes

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LISA 28/09/2015 13:27

idéal pour la famille