Aubergines farcies au jambon et crème fraiche

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Aubergine
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2tranches de jambon de Paris (blanc)
  • 1 oignon
  • sel et poivre au goût
  • 20 gruyère râpé

Préparation:20mn

Cuisson :40mn

Faire bouillir les aubergines pendant 10 à 15 minutes.

Puis les couper en deux et les évider au centre.

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter la crème fraiche, le jambon. Saler, poivrer.

Farcir les aubergines. Sou poudrer et de noisettes de beurre et de fromage râpé

Mettre au four à thermostat 6

Bon appétit

Aubergines farcies au jambon et crème fraiche

Commenter cet article

Observations 20/12/2014 14:04

Elles m'ont l'air succulentes, ces aubergines!

lilou 20/12/2014 15:40

merci