Salade Marocaine

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 1 échalote ou un petit oignon
  • 2 cuillère à soupe de coriandre et persil haché
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre +ou- selon le goût
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre
Préparation :

Laver les pommes de terre et les carottes.

Remplir une casserole ou une marmite assez large d'eau et y mettre dedans les pommes de terre et les carottes avec la peau, laisser cuire pendant 30 minutes, égoutter-les dans une passoire.

Préparer une sauce vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, sel et poivre.

Éplucher les carottes, ainsi que les pomme de terre. Couper les pommes de terre en dés et les carottes en rondelles. Couper l'oignon finement.

Dans un saladier mélanger les carottes et les pommes de terre cuites, ajouter l'oignon , le persil et la coriandre haché, la sauce vinaigrette et bien mélanger.

Servir la salade dans un plat et saupoudrer de persil haché.

Une recette de ma maman! Bon appétit

Salade Marocaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :