Pain perdu

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Ingrédients (pour 20 minis tartines) :
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1/2 baguette rassis
Préparation :

Couper le pain en tartines assez épaisses.
Battre les œufs y verser le sucre puis le lait et mélanger et les verser dans un grand plat creux.
Mettre le pain rassis à tremper.
Appuyer dessus pour bien les imprégner.
Retourner les tartines.
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle y déposer le pain.
Retourner les tartines quand elles sont bien dorer, et la retourner pour faire pareil.
Le servir tiède, saupoudrez de sucre.

Parfait pour un petit déjeuner en amoureux.

Pain perdu
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :