Choux farcis

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 30 minutes.

Temps de cuisson : 1 heure.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 choux moyen
  • 6 cuillères à café de margarine
  • 3 Carottes
  • 3 oignons
  • Sel

Pour la farce :

  • 200 g de bœuf haché
  • 200 g de veau haché
  • 3 biscottes trempées dans le lait
  • ail, persil sel, poivre
Préparation :

Séparer les feuilles de choux.

Faire blanchir les feuilles 10 mn dans l'eau bouillante.

Préparer la farce du chou.

Égoutter les feuilles du chou.

Étaler par 2 ou 3 .

Disposer dessus un quart de la farce.

Rouler avec soin en enfermant bien la farce.

Ficeler.

Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.

Peler les carottes, oignons et les ajouter.

Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.

Cuire à feu doux pendant 1 h15

Régalez vous!

Choux farcis