Poulet curry et oignons

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 5 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons jaunes
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  • curry, cumin piment, sel, poivre
Préparation :

Mettre une grande poêle à chauffer.

Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.

Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).

Servir avec des pommes de terre , ou du riz de préférence Basmati.

Bon appétit !

Poulet curry et oignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :