Papillote de cabillaud à la Tomate facile et légère

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 50 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 filets de 150 g de cabillaud
  • 1 grosse tomate
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
Préparation :

Laver et la tomate.

Couper la tomate en quatre.

Dans du papier aluminium, préparer les papillotes, déposer le filet de cabillaud, le quart de la tomate, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter un filet d'huile d'olive et le jus du citron et fermer la papillote.

Servir avec des épinards frais

Bon appétit !

Papillote de cabillaud à la Tomate facile et  légère

Publié dans Nos recettes légères