Cake aux Saint Jacques, Tomates séchées et coriandre

Publié le par Lilou

Cake aux Saint Jacques, Tomates séchées et  coriandre

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 35 minutes.

Ingrédients :

  • 200 g de Saint Jacques
  • 150 g de crevettes
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 tasse à café de lait
  • 1 tasse à café d'huile d'olive
  • 200 g de gruyère râpé

Préparation :

Faites revenir vos Saint Jacques. Découpez les tomates séchées en petits cubes. Hachez la coriandre.

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile, le gruyère. Ajoutez les crevettes, les tomates et la coriandre.

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake et versez dedans la préparation. Cuire pendant 50 minutes dans un bain-marie.

Vérifiez la cuisson en piquant avec une lame de couteau : si elle est sèche, c'est prêt sinon prolongez la cuisson. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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ki 04/04/2015 12:44

La liste des ingrédients est incomplète : combien de crevettes ?

lilou 04/04/2015 13:09

Bonjour Dsl pour c'est oubli c'est corrigé 150gr de crevettes