Salade de pêches et nectarines au gingembre et à la menthe

Publié le par lilou

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 3 nectarines blanches
  • 3 pêches jaunes
  • 20 cl d'eau
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 3 branches de menthe fraîche
  • le jus d'un demi citron vert
Préparation :

Pelez les pêches et coupez-les en quartiers fins. Coupez également les nectarines en quartiers fins.

Répartissez-les dans 4 coupes.

Versez l'eau, le sucre le jus de citron , la menthe et le gingembre dans une petite casserole. Puis portez à ébullition et laissez bouillir environ 10 min.

Laissez refroidir la préparation puis versez-la sur les fruits.

Servez bien frais.

Bon appétit !

Salade de pêches et nectarines au gingembre et à la menthe

Commenter cet article