Cake au thon

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 grosse boite de thon (300g)
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation :

Mettre la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter les œufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel, le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.

Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.

Bon appétit !

Cette recette peut également être servie à l'apéritif.

Cake au thon
Cake au thon