Risotto saucisses champignons

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 40 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 verres de riz (250 g)
  • 500 g de champignons frais émincés
  • 2 oignons hachés
  • 150 g de saucisses
  • 80 g de beurre ou huile
  • 4 verres de bouillon (80 cl)
  • Sel poivre
Préparation :

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les champignons, laissez dorer quelques minutes, puis rajoutez les saucisses. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit en peu dorée également, environ 10 minutes.

Versez le riz, mélangez et laissez-le devenir translucide. Ajoutez le bouillon, et mélangez. Couvrez et laissez mijoter ainsi environ 20 min. Surveillez et rajoutez un peu d'eau ou de bouillon si nécessaire.

Bon appétit !

Risotto saucisses champignons

Commenter cet article

CookingDjou 15/05/2014 22:47

Je suis fan du risotto ! J'essaierai avec les saucisses ca m'a l'air top !

lilou 16/05/2014 19:28

merci

120streetcook 11/05/2014 23:12

Bah moi j'adooooore le risottooooooo je surkiffe :) même un peu trop et le votre est presque light sans fromage :) belle recette ça me donne super envie à bientôt:)

lilou 16/05/2014 19:28

Merci