Lasagnes saumon épinards

Publié le par Anna z

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes.

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 plaques de lasagnes fraîches
  • 200 g de saumon fumé
  • 350 g d'épinards surgelés
  • 30 cl de lait
  • 20 g de fromage ail & fines herbes
  • 1cs de Maïzena
  • Gruyère râpé (facultatif)
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites chauffer le lait, lorsqu'il commence à bouillir, mettre le fromage frais, puis la Maïzena (précédemment diluée dans un peu du lait froid). Bien mélanger et faire épaissir un peu.

Mettre dans votre plat avec une feuille de lasagnes, un peu de sauce au fromage, une partie du saumon, recouvrir avec des épinards. Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une feuille de lasagne et napper du reste de sauce.

Parsemez de gruyère râpé (facultatif).

Cuire 25 min à 200°C, quelques minutes avant de servir, passez au grill pour gratiner.

Bon appétit

Lasagnes saumon épinards