Crêpe salée, thon, oeufs

Publié le par lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de repos : 1 heure.

Temps de cuisson : 10 minutes par crêpe.

Ingrédients (pour 4 Personnes) :

Pour la pâte à crêpe salée :

  • 250 g de farine
  • 60 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2 c à soupe d'huile
  • 1 grosse pincée de sel

Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients .

Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse .

Laisser reposer 1 heure.

Procéder ensuite à la cuisson des crêpes.

Dans une poêle anti, adhésive, légèrement huilée à l'aide d'un éssui- tout , verser 1 louche de pâte et cuire la crêpe des 2 côtés quelques minutes.

Pensez à huilez la poêle avant chaque crêpe.

Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Pour la garniture : par crêpe

  • 1 càs de crème fraîche
  • 50g de thon
  • gruyère râpe
  • 1 œufs
  • poivre
Préparation :

Dans une poêle, déposer une crêpe à feu doux.

Puis disposer 1 càs de crème fraîche, bien au centre, du thon , du gruyère rapé et enfin un oeuf entier

Poivrer le tout .

Et laisser cuire le tout , quand l’œuf a bien pris, pliez la crêpe en deux

Bon appétit !

Crêpe salée, thon, oeufs
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