Poulet moutarde oignons au four

Publié le par lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • un petit poulet ( 600 g)
  • 3 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 verres d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
Préparation :

Badigeonnez les cuisses de poulet avec la moutarde.

Emincez les oignons et mettez-les dans la casserole. Faites-les dorer légérement.

Mettez votre poulet dans un plat entourez le de vos oignons.

Versez l'eau le poulet pour terminer la cuisson et éviter qu'il n'accroche Poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 min environ. Vérifiez la cuisson de temps en temps.

Vous pouvez l'accompagner d'haricot vert ou une salade par exemple.

Régalez vous !

Poulet moutarde oignons au four
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :