Gâteau aux pommes allégé

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
  • 4 pommes
  • 150 g de fromage blanc à 0%
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à café de sucre ou d'édulcorant
Préparation :

Pelez et coupez les pommes en quartiers.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes et les battre en neige.

Mélangez les jaunes d’œufs avec le fromage blanc et le sucre.

Ajoutez les blancs délicatement à cette préparation.

Disposez les quartiers de pommes dans un plat allant au four, les saupoudrer de cannelle, puis verser la préparation.

Enfourner 10 minutes à four doux, thermostat 5-6 / 160-180°C.

Servez votre gâteau tiède, il sera encore meilleur.

Gâteau aux pommes allégé

Publié dans Nos recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :