Filet de Cabillaut pané maison (non gras) et sa crème légère

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes par filet.

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 2 filets de Cabillaud surgelés ou non (ou autre poisson blanc)
  • 2 petites tomates
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide légère
  • 1 oeuf
  • farine environ 50g
  • chapelure environ 40g
  • sel
  • Poivre
  • noix de beurre allégé
Préparation :

Dans un bol , versez un fond de farine et la chapelure.puis battez l'oeuf et une fine noisette de beurre allégé .

Enrober vos filets de poisson de cette préparation.

Faites revenir vos tomates à poêle avec votre crème liquide, et votre échalote.

Puis ajoutez votre verre de vin, et votre poisson. salez poivrez.

Laissez cuir environ 10 minutes à la poêle (par filet) en le retournant de temps à autre.

Servir avec de la semoule par exemple...

Bon appétit !

Filet de Cabillaut pané maison (non gras) et sa crème légère