Tarte aux Crustacés

Publié le par Aurélie M

Temps de préparation : 15 à 20 minutes.

Temps de cuisson : 40 à 45 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 500g de crustacés (décongelés)
  • 20 cl de crème fraiche
  • Chapelure
  • 1 cuillère à café de maïzena
Préparation :

Epluchez et émincez les échalotes. Mettez les échalotes dans une poêle d’huile d’olive. Faites Suez. Ajoutez les crustacés ainsi que le vin blanc. Attendre que celui-ci s’évapore. Incorporez la crème fraiche et mélangez le tout. Assaisonnez (peu car les crustacés sont salés).

Mettre la pâte dans un plat et piquez là.

Quand la préparation est précuite, Disposez l’appareil sur le fond de tarte. Saupoudrez de chapelure et enfournez.

Servir avec une salade.

Bon Appétit !

Tarte aux Crustacés

Publié dans Nos tartes

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jackotte 22/05/2014 10:43

fruit de mer frais ce serait encore mieux j essaierai