Pizza thon, olives vertes et fromage

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200 g de pâte à pizza
  • Un pot d'olives vertes (250 g)
  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g
  • 250 g de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de câpres
  • quelques gouttes de tabasco
Préparation :

Préchauffez le four à th 7 (210°).

Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles dans un bol et ajoutez le coulis de tomate

Ouvrez la boîte de thon, versez l'huile sur les tomates. Puis, égouttez le thon, émiettez-le et réservez-le dans un saladier. Ajoutez le tabasco,les olives et les câpres puis, mélangez.

Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Au centre, mettez la moitié du coulis de tomate. Répartissez les morceaux de thon émiettés. Ajoutez le reste du coulis. Puis, recouvrez de gruyère râpé.

Glissez la pizza au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Pizza thon, olives vertes et fromage

Publié dans Nos tartes

Commenter cet article