Papillotes de cabillaud

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • Un morceau de papier aluminium
  • 2 filets de cabillaud de 150 g environ
  • 2 tomates coupée en morceaux
  • 1 petite échalote ciselée
  • des herbes aromatiques au choix
  • un peu d'huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Huiler le papier. Poser le filet ; saler, poivrer.

Ajouter les herbes, les baies, les tomates, l'échalote. Fermer la Papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).

Vous pouvez servir ce poisson avec du riz nature et un verre de vin blanc.

Bon appétit !

Papillotes de cabillaud

Publié dans Nos recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :