Cake Saint Jacques

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients (pour 8 personnes) :
  • 200 g de noix de Saint-Jacques
  • 3 oignons nouveaux
  • 5 brins de persil plat
  • 5 brins de basilic
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 Poivron
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cuil. d’huile d’olive
  • 1 cuil. d’huile de tournesol
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les suer rapidement à la poêle.

Réservez.

Rincez les herbes et le poivron ciselez-les finement.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et l’huile de tournesol. Délayez petit à petit avec le lait.

Faites poêler les noix de Saint-Jacques 2 min dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive. Salez, poivrez. Épongez-les rapidement sur du papier absorbant.

Ajoutez dans le saladier l’oignon, les herbes, les noix de Saint-Jacques et le parmesan.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la pâte à cake dans un moule antiadhésif et enfournez 40 min.

Bon appétit !

Cake Saint Jacques
Cake Saint Jacques

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