Gratin de pâtes, knacki, Camembert

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 30 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de pâtes
  • 2 oignons
  • 250 g de Knacki
  • 1 Camembert (250 g)
  • 100 g de Morbier

Préparation : 

Faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante.

Pendant ce temps, émincez vos oignons.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites griller les knackis ainsi que oignons.

Coupez votre camembert et votre morbier en lamelles.

Dans un plat un peu haut, déposez une couche de pâtes puis les knackis couper en morceaux, les oignons et le fromage.

Faites cuire environ 15 min à four chaud.

Gratin de pâtes, knacki, Camembert