Gâteau yaourt et kiwi

Publié le par Lilou

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients (pour 8 personnes) :
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot 1/2 de farine
  • 1 pot 1/2 de maïzena
  • 2 pots de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1/2 pot de beurre fondu
  • 5 kiwis
Préparation :

Vider le yaourt dans un saladier, rincer le pot qui va servir de doseur.

Ajouter les œufs, le sucre, puis la farine, la Maïzena et la levure, enfin le beurre fondu.

Éplucher les kiwis. Les découper en petits morceaux et les incorporer à la pâte.

Faire cuire le gâteau, thermostat 6, pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au cœur du gâteau.

Démouler et déguster froid.

Bon appétit

Gâteau yaourt et kiwi