Mug cake salé au chorizo

Publié le par lilou

Temps de préparation : 3 minutes.

Temps de cuisson : 1 minutes 20 (au micro onde 800 Watts).

Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 1 œuf
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2/3 de cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de bière
  • 4 tranches épaisses de chorizo
  • Sel, poivre
Préparation :

Dans votre mug, versez successivement l’œuf, la bière, le sel, le poivre et la crème. Bien mélanger.

Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine et la levure.

Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chorizo coupé en morceaux et incorporez au reste de la préparation.

Faites cuire au micro-onde 1 minute et 20 secondes et dégustez le chaud avec une petite salade.

Bon appétit !

Mug cake salé au chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :