Gratin de Coquillettes, Jambon cru et Fromage

Publié le par Lilou

Temps de préparation :15 minutes.

Temps de cuisson : 35 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 g de pâtes (plutôt creuses)
  • 100 g de crème
  • 200 g de lardons
  • 1 tomacouli
  • 2 tranches de jambon
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez de l'eau salée à bouillir et préchauffez le four th.6 (180°C).

Une fois à ébullition, mettez les pâtes dans l'eau pendant 6 min (al dente).

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, 10 min.

Coupez le jambon en fines lanières.

Mélangez la crème fraîche et le tomacouli, dans un grand saladier, salez et poivrez à votre goût.

Mélangez les pâtes, les lardons, le jambon et la sauce.

Mettez dans un plat allant au four, répartissez sur le dessus le fromage râpé.

Enfournez pendant 30 min et 5 min au grill.

Une recette simple et économique qui régalera petits et grands !!!

Gratin de Coquillettes, Jambon cru et Fromage

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